Stai cercando norme per

Procedimento: Produzione primaria di alimenti

Regione Lazio

Disposizioni per valorizzare e sostenere il consumo dei prodotti agricoli e alimentari di qualità provenienti da filiera corta.
"Deliberazione della Giunta Regionale del 14 gennaio 2011 n. 3". Procedura operativa per la registrazione delle imprese alimentari ai sensi del Regolamento CE n. 852/04. Aggiornamento della Determinazione del 21 luglio 2006 n. D2145

Regione Lombardia

Approvazione del documento “Linee guida sui criteri per la predisposizione dei piani di autocontrollo per l’identificazione e la gestione dei pericoli negli stabilimenti che trattano alimenti di origine animale, di cui al regolamento  (CE)
n. 853/2004”
Individuazione dei periodi di divieto di spandimento degli effluenti di allevamento e dei fertilizzanti azotati di cui al d.m. 7 aprile 2006 per la stagione autunno inverno 2012/2013

Regione Campania

Sicurezza alimentare - recepimento dell'accordo del 17.12.2009, n.253, sancito ai sensi dell'art.4 del d.l.vo n.281/1997, tra il governo, le regioni e le province autonome di trento e di bolzano relativo a "linee guida applicative del regolamento (ce) n.853/2004 del parlamento europeo e del consiglio sull'igiene dei prodotti di origine animale".

Presidenza della Repubblica

Stato Italiano

Misure per il riassetto della normativa in materia di pesca e acquacoltura, a norma dell'articolo 28 della legge 4 giugno 2010, n. 96.
Attuazione della direttiva 2007/43/CE che stabilisce norme minime per la protezione di polli allevati per la produzione di carne.
Interventi urgenti per i settori dell'agricoltura, dell'agroindustria, della pesca, nonche' in materia di fiscalita' d'impresa.
Orientamento e modernizzazione del settore agricolo, a norma dell'articolo 7 della legge 5 marzo 2001, n. 57.

Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali

Decreto recante disposizioni nazionali per l'attuazione del Regolamento (UE) n. 1152/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio del 21 novembre 2012 sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentati in materia di DOP, IGP e STG.

Ministero della salute

Disposizioni attuative in materia di protezione di polli allevati per la produzione di carne, ai sensi degli articoli 3, 4, 6 e 8 del decreto legislativo 27 settembre 2010, n. 181.

Unione europea

Regolamento comunitario che stabilisce norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti di origine animale
Regolamento comunitario sull'igiene dei prodotti alimentari
Regolamento comunitario che stabilisce norme comuni relative ai regimi di sostegno diretto nell'ambito della politica agricola comune e istituisce taluni regimi di sostegno a favore degli agricoltori e che modifica i regolamenti (CEE) n. 2019/93, (CE) n. 1452/2001, (CE) n. 1453/2001, (CE) n. 1454/2001, (CE) n. 868/94, (CE) n. 1251/1999, (CE) n. 1254/1999, (CE) n. 1673/2000, (CEE) n. 2358/71 e (CE) n. 2529/2001