Stai cercando norme per

Amministrazione: Comune di Almenno San Bartolomeo,Comune di Almenno San Salvatore

Regione Lombardia

Regolamento regionale di attuazione della legge regionale 12 dicembre 2017 n. 35 (Disposizioni in materia di agricoltura sociale).
Regolamento di attuazione del titolo X della legge regionale 5 dicembre 2008, n. 31 (Testo unico delle leggi regionali in materia di agricoltura, foreste, pesca e sviluppo rurale).
Nuove determinazioni per il rilascio del certificato di connessione ai sensi della lr. 31/08 e del relativo regolamento di attuazione.
Disposizioni in materia di agricoltura sociale.
Modulistica per l’attività agrituristica e la fattoria didattica ai sensi della lr. 31/08 e del relativo regolamento di attuazione.
AGRITURISMO. Informativa regionale sulla comunicazione annuale dei prezzi ai sensi dell’art. 154 comma 7 della LR 31/2008.
AGRITURISMO. Informativa regionale sulla comunicazione delle deroghe previste al comma 6 bis del Regolamento Regionale n. 4 del 6 maggio 2008.
Testo unico delle leggi regionali in materia di agricoltura, foreste, pesca e sviluppo rurale
Approvazione dello schema della carta della qualità e del marchio che identifica la rete regionale delle fattorie didattiche . P.R.S.3.4.3. sostegno ai processi di commercializzazione e promozione dei prodotti sui mercati nazionali e esteri.

Stato Italiano

Disciplina dell'agriturismo
Orientamento e modernizzazione del settore della pesca e dell'acquacoltura, a norma dell'articolo 7 della legge 5 marzo 2001, n. 57.

Presidente della Repubblica

Regolamento recante norme per l'istituzione della Carta dell'agricoltore e del pescatore e dell'anagrafe delle aziende agricole, in attuazione dell'articolo 14, comma 3, del decreto legislativo 30 aprile 1998, n. 173

Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali

Determinazione dei criteri omogenei di classificazione delle aziende agrituristiche.
Agriturismi, Osservatorio approva criteri nazionali di classificazione.

Ministero dell'interno

Regolamento concernente i criteri di sorvegliabilita' dei locali adibiti a pubblici esercizi per la somministrazione di alimenti e bevande.