
Stai cercando norme per
Amministrazione: Comune di SalentoStato Italiano
Disposizioni per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento (UE) 2017/625 ai sensi dell'articolo 12, comma 3, lettera g) della legge 4 ottobre 2019, n. 117.
Disciplina sanzionatoria per le violazioni del regolamento (CE) n. 178/2002 che stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare, istituisce l'Autorità europea per la sicurezza alimentare e fissa procedure nel settore della sicurezza alimentare
Attuazione delle direttive 2001/102/CE, 2002/32/CE, 2003/57/CE e 2003/100/CE, relative alle sostanze ed ai prodotti indesiderabili nell'alimentazione degli animali
Modificazioni della legge 15 febbraio 1963, n. 281, sulla disciplina della preparazione e del commercio dei mangimi
Disciplina della preparazione e del commercio dei mangimi
Ministero dello sviluppo economico
Decreto legislativo 31 marzo 1998, n.114 - Requisiti professionali per la vendita al dettaglio di mangimi animali. Appartenenza al settore merceologico alimentare.
Unione europea
Regolamento comunitario che stabilisce requisiti per l’igiene dei mangimi (Testo rilevante ai fini del SEE)
Regolamento comunitario relativo ai controlli ufficiali intesi a verificare la conformità alla normativa in materia di mangimi e di alimenti e alle norme sulla salute e sul benessere degli animali
Regolamento comunitario che stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare, istituisce l'Autorità europea per la sicurezza alimentare e fissa procedure nel campo della sicurezza alimentare